建湖管理部举办住房公积金规范缴存及网厅培训会
2020-10-14    来源:建湖管理部   

 

10月10日,盐城市住房公积金建湖管理部举办住房公积金规范缴存及网厅培训会。本次培训分4个批次进行,有近1000多家缴存单位的公积金经办人员参会。

此次培训,一方面是为了推广网厅的使用,加强缴存单位对缴存规范重要性的认识,为新系统的顺利上线以及单位缴存工作的顺利完成打好基础。另一方面是为了介绍新的住房公积金缴存模式,培训网厅缴存操作流程,宣传住房公积金缴存、提取、贷款政策,确保新旧模式过度平稳,保障广大职工住房公积金合法权益不受损失。

在认真听取讲解后,参会人员对新的网上业务大厅有了初步了解,进一步熟悉了业务操作流程,并纷纷表示:“新的网厅不仅界面干净简洁,并且功能齐全,很多业务再也不用跑大厅了!只需在单位动动指尖即可完成!”培训完毕之后,面对各参会人员在业务上的疑惑及实际操作中可能会遇到的问题,我管理部不仅进行现场解答并且建立了缴存单位公积金交流咨询微信群,以便及时答疑解惑。

盐城市住房公积金管理中心新的网上服务大厅上线以后,将进一步拓宽公积金业务办理渠道,减少群众往返公积金大厅次数,缴存单位足不出户就能完成大部分业务的办理,让公积金缴存业务办理更加便捷,实现了缴存业务“不见面”,切实提升了住房公积金便民服务水平。今后,建湖管理部将继续为广大缴存职工提供更多元、更优质、更便捷的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统