大丰管理部召开缴存规范及网厅培训会
2020-10-09    来源:市住房公积金中心办公室   

 

28日上午,大丰管理部举办了缴存单位缴存规范及网厅培训会,培训分三场滚动进行,全区近千家企业经办人员参加了培训。

“根据‘放管服’改革和省政务服务‘一张网’项目建设要求,盐城市住房公积金管理中心积极顺应‘互联网+政务服务’形势,对住房公积金信息化系统进行全方位升级,其中包括我们在座各位经常使用的网上业务大厅。”盐城市住房公积金管理中心信息处处长季自昌对中心信息化系统建设工作进行了简要介绍,对缴存规范的意义做了深刻解读。随后,系统工程师和管理部工作人员对缴存规范政策文件、缴存方式、缴存不规范情形及处理措施、网上业务大厅及业务办理注意事项等方面进行了详尽介绍。最后,工作人员对新版网厅进行了实操演示,与现场参会人员进行了答疑互动。

此次培训会的召开进一步加强了缴存单位对缴存规范重要性的认识,对提高新系统上线后单位缴款成功率,实现缴存业务“不见面”具有重要意义。为保障核心业务顺利上线,大丰管理部按照中心部署,完成了各个时间点工作要求,通过向缴存单位寄送规范缴存文件、维护单位基础信息、加大新系统业务测试力度等方面,全方位做好新系统上线各项保障工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统