亭湖管理部开展缴存规范及网厅培训
2020-09-27    来源:亭湖管理部   

 

为进一步规范单位缴存行为,提高单位自主缴款成功率,推广公积金单位网厅,实现缴存业务“不见面”办理,24日下午,亭湖管理部协同综合服务处开展缴存单位缴存规范及网厅培训,亭湖管理部辖下近200家重点企业经办人员参与培训。

会上管理部李元海主任对本次培训的目的进行了详细的介绍,并对缴存规范政策做了深刻解读。管理部工作人员随后根据综合服务处提供的资料对业务新系统缴存流程、缴款方式进行细致讲解。在培训的最后工作人员还进行了新系统网厅单位缴存的实操演示并回答了单位经办人员的相关提问。

此次培训的举办不仅对网厅的推广起到了指导示范作用,更加强了缴存单位对缴存规范重要性的认识,为下一步新系统的顺利上线及10月份单位缴存工作的顺利完成具有一定的推动作用。下一步亭湖管理部将会联合亭湖财政对预算单位进行专项培训,做好新系统上线的保障工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统