中心党组书记、主任张成中参加并指导滨海党支部组织生活会
2021-02-02    来源:市住房公积金中心办公室   

 

1月27日下午,滨海管理部党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作,中心党组书记、主任张成中到会指导并讲话。会议由支部书记殷振黎主持,支部全体党员同志参加会议。

支部高度重视此次组织生活会,党员同志通过认真找准找实自身问题,精心撰写检查材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。会上集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话和十九届中央纪委第五次全会公报内容。

支部书记殷振黎首先代表支部作对照检查,重点查找了五个方面的差距和不足,深刻剖析原因,提出针对性整改措施。随后,各位党员同志结合自身工作岗位相继发言,深入开展批评和自我批评,提出了具有实效的意见建议。

张主任在点评讲话中指出,滨海管理部此次组织生活会紧扣主题,敞开思想,畅所欲言,认真开展批评与自我批评,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的,组织生活会开得比较成功。同时,张主任对滨海管理部工作提出几点意见。

一是要持之以恒强化理论武装,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治责任。二是要坚持不懈狠抓整改落实,把解决问题的实际成效作为衡量标准,逐一落实整改方案和个人整改措施,努力把“任务清单”“问题清单”变为“落实清单”“满意清单”。三是要充分发扬自我革命精神,进一步加强和改进党组织的自身建设。四是要勇于担当,奋力攻坚克难,以推动事业发展的实际行动履职尽职。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统