住房公积金务虚会召开:为2021年及“十四五”住房公积金高质量发展而谋
2021-02-02    来源:市住房公积金中心办公室   

 

1月26日,市住房公积金管理中心召开全系统工作务虚会,围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真谋划2021年及“十四五”工作思路。中心副主任魏彧晖主持会议,中心党组书记、主任张成中出席会议并讲话。中心其他领导班子成员,机关处室及县(市、区)管理部主要负责人参加了会议。

会议在在认真总结2020及“十三五”工作成绩及存在不足,科学分析我市住房公积金面临的形势的基础上,围绕2021年及“十四五”业务目标制定、服务改革创新、党风廉政建设、内控管理防范等内容进行了交流。中心各条线分管领导就相关方面工作进行了部署和研讨。

会上,张成中主任就“十四五”怎么干,2021年如何开好局、起好步,提出了五方面意见。一是坚持政治导向,统筹谋划2021年及“十四五”工作;二是围绕政策导向,有序推进“双扩面”;三是突出问题导向,不断强化内控管理;四是着眼需求导向,高效提升服务效能;五是强化党建导向,切实提供坚强保障。

通过会议,全系统进一步凝聚了智慧、理清了思路、形成了共识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统