大丰管理部召开2020年度组织生活会
2021-02-05    来源:市住房公积金中心办公室   

 

“希望该同志敢于担当、对服务工作常抓不懈。”“希望该同志拓宽工作思路、提高业务水平。”1月28日下午,大丰管理部党支部召开2020年度组织生活会,支部党员开展批评与自我批评氛围热烈。市中心副主任宋龙云、风控处处长彭琳和机关党委田慧霞到会指导。

在扎实开展理论学习、广泛征求意见、认真开展谈心谈话的基础上,支部班子深入查摆剖析存在的问题。会上,支部书记陈月华代表班子向党员大会作述职报告,通报会前准备情况和支部查摆问题情况,并带头作个人对照检查,接受大家的批评意见,其他党员依次开展批评与自我批评。大家敞开心扉、畅所欲言,自我批评直面问题、态度诚恳,相互批评推心置腹、坦诚相见。以对党、对事业、对同志高度负责的态度,从团结的愿望出发,当面鼓、对面锣,达到了红脸不翻脸、出汗不出格的效果。随后,全体党员进行了民主测评。

最后,宋主任发表讲话。他表示,大丰管理部对此次组织生活会高度重视、准备充分,每位同志查摆问题深刻,改进措施明确,自我批评不遮掩、相互批评不敷衍,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。同时就如何抓好下一步整改落实提出四点要求:一是要提高政治能力,发挥党的政治堡垒作用。二是要强化担当,提升服务效能。三是要压紧压实“一岗双责”主体责任。四是要以上率下,强化班子团结。宋主任强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,要做到学用结合,党建和业务绝不能两张皮,党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位,勇于担当,坚决践行“两争一前列”新使命,以昂扬的斗志推动各项工作高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统