“寒冬送温暖、慰问暖人心”
——盐城市住房公积金建湖管理部开展2021年春节扶贫慰问送温暖活动
2021-02-09    来源:建湖管理部   

 

春节将近,年味渐浓。为进一步巩固脱贫成果,关心贫困群众,助力脱贫事业,2021年2月2日,盐城市住房公积金建湖管理部支部书记带领全体党员来到近湖镇蔡徐村,对该村结对帮扶的12户贫困户进行春节前慰问。

“我代表住房公积金建湖管理部全体干部职工,向您和家人表示新春的问候,祝您和您的家人能度过一个温暖、舒适、祥和的春节”。每位党员都深入一个贫困户家庭,嘘寒问暖,为他们送上新春的问候与祝福,并为每个贫困户送去慰问金和牛奶等慰问品。

在困难群众家中,和慰问对象亲切交谈,向他们耐心细致的说明今年扶贫帮扶工作计划,详细了解他们的的家庭人员结构、健康状况、住房状况、教育情况、家庭收入和存在的困难等情况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,坚信在党的关心、帮助下,一定能度过眼前的困难。慰问对象都纷纷表示,非常感谢党和公积金的领导时刻牵挂着他们,一定不辜负党和政府的期望,克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

志不求易者成,事不避难者进。此次扶贫送温暖活动,是巩固脱贫成果、践行全面建成小康社会的实践,是积极践行习近平总书记关于脱贫攻坚号召的生动体现。盐城市住房公积金建湖管理部将在中心党组的带领下,继续树立大局意识和社会责任意识,综合施策,精准聚力、精准发力,积极为脱贫攻坚工作做出更多贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统