中心党组书记、主任张成中到市直管理部调研
2021-03-19    来源:市住房公积金中心办公室   

 

3月17日,盐城市住房公积金管理中心党组书记、主任张成中到市直管理部开展工作调研。

在市直管理部,张主任详细了解了管理部在大厅服务,归集拓面,提取贷款,党风廉政建设等方面的工作开展情况。针对今年的工作安排,张主任指出,市直管理部角色特殊,归集业务占全市20%,提取贷款业务占全市40%,业务大厅的服务量也很大,要明确工作重点:一是要把归集工作要作为主要工作任务,抓好新成立的企业建制工作;二是要把未全面建制的企业作为重点,抓好全员建制工作;三是要紧盯重点园区重点行业,有目标性的开展归集拓面工作;四是要强化归集队伍建设工作,细化任务到人,明确责任到人。

张成中主任还对疫情防控、强化服务意识、公积金提取贷款业务风险防范和党风廉政建设等工作提出了具体要求。

市中心副主任宋龙云、办公室主任潘轶参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统