《今日民生》报道盐都管理部扩面工作
2021-04-21    来源:盐都管理部   

 

4月13日盐城电视台《今日民生》栏目以“为民办实事,走进工业园区,让公积金制度惠及更多企业职工”为题报道我中心盐都管理部住房公积金扩面工作。

今年一季度,盐都管理部共发放住房公积金登记开户通知书50封,电话催建催缴200多人,共新增缴存单位51个、新增缴存职工2234人,归集1.94亿元。目前全区共有缴存单位1687个,正常缴存职工达5.5万人。

今年以来,盐都管理部根据中心党组的部署要求,紧扣住房公积金制度实施30周年主题,将4月份定为住房公积金政策宣传月,以学党史主题教育活动为契机,把住房公积金扩面宣传作为“我为群众办实事”的具体实践,走进重点园区、走进重点企业,送政策、送服务,随机选取的108家企业上门宣传“全覆盖”,第一时间准确将住房公积金政策法规、暖企措施宣传到相关单位,特别是单位主要负责人,为扩面工作营造了较好氛围和舆论支持。

下一步,盐都管理部将开展“接地气”宣传、“接地气”服务、“接地气”执法,让扩面工作有效盘活“存量”、激活“增量”、做大“体量”,努力让更多职工早日享受住房公积金制度优惠政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统