我市开展“公积金就在您身边”主题宣传活动
2021-04-28    来源:市住房公积金中心办公室   

 

为庆祝住房公积金制度建立三十周年,宣传公积金的惠民政策、便民措施,进一步提高住房公积金的社会认知度,市住房公积金管理中心结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展了进园区、进企业、进社区“公积金就在您身边”主题宣传月活动。

4月27日,在招商场、宝龙广场、高新区工业园宣传点,市住房公积金管理中心工作人员通过展板介绍、现场答疑、发放宣传单页等形式,详细介绍缴存住房公积金的便民利民之处,向公众宣讲住房公积金在解决和改善职工住房中的积极作用,并推广公积金微信公众号、“我的盐城”公积金栏目等网上服务渠道,在线查询和办理相关业务。

本次宣传活动深入企业、贴近群众,宣传现场反响热烈,“住房公积金有哪些查询方式?”“缴存人在哪些情况下可以提取住房公积金?”“住房公积金贷款额度怎么算?”……不少市民针对住房公积金的缴存、提取、贷款等进行政策咨询,工作人员耐心细致地作出解答,并发放公积金简介、服务指南、贷款政策等宣传资料。本次宣传活动的举办受到市民的好评,市住房公积金管理中心党组书记、主任张成中在宣传现场表示,在以后的工作中,将进一步增强宣传力度,扩大住房公积金政策知晓率和社会影响力。

市住房公积金管理中心领导班子成员参加了宣传活动,市委党史学习教育第一巡回指导组成员到场指导。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统