响水管理部开展网厅业务培训会
2021-04-29    来源:响水管理部   

 

为进一步规范单位网厅业务办理,提高资金入账自动匹配率,4月23日下午,响水管理部再次组织了网厅业务培训会,此次培训采取主动报名的方式,主要针对网厅业务上线以来出错率高、办理仍然不熟练的单位和新开户单位。全县近40家单位经办人参加了此次培训。

会上,响水管理部工作人员对网厅业务操作的步骤进行了实操演示,重点讲解了各单位在日常操作中经常碰到的诸如汇缴登记重复提交、密码重置、变更清册报错等问题的解决办法,强调了“先做业务、后缴存”、“缴款一定要备注”等要求。在培训的最后,工作人员还对各单位经办人在办理中的疑惑和问题进行了详细的解答。

单位网厅业务上线以来,响水管理部一直致力于推广单位缴存业务网上办理,通过线上和线下相结合的方式指导单位经办人办理网厅业务,单位网厅签约率100%,大大减轻大厅和银行经办人员的业务量,提高了服务质量和效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统