响水管理部召开扩面工作银企座谈会
2021-04-29    来源:响水管理部   

 

为推进住房公积金扩面工作,动员企业履行住房公积金建制缴存义务,4月22日下午,盐城市住房公积金响水管理部联合邮储银行响水支行召开了住房公积金扩面工作银企座谈会,邀请了县内10多家规模以上企业代表参加了此次会议。

会上,县内已建制企业费氏食品的代表从稳定职工队伍、增强职工住房消费等方面做了公积金建制经验交流。其他与会企业代表也从企业经营状况、人员流动性、企业承担社会责任应守法经营等方面进行了交流发言。

管理部张主任详细介绍了目前全县住房公积金制度建立情况和非公企业住房公积金制度的推进情况,并从为什么要推进住房公积金建制缴存、住房公积金制度的政策依据规定、企业建立住房公积金制度的优势与可能存在的困难和目前我县推进非公企业建制的措施等方面做了具体讲解。使与会企业代表对住房公积金制度有了更高的认识和更全面深入的了解,纷纷咨询建制缴存比例、基数、能否分批建制等问题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统