公积金政策进社区,服务群众零距离
——射阳管理部开展进社区、送政策宣传活动
2021-04-29    来源:射阳管理部   

 

为持续扩大住房公积金制度建立30周年的宣传范围,4月20日,射阳管理部组织干部职工开展住房公积金政策宣传进社区活动。

通过现场交流、发放宣传资料等形式,面对面答疑释难,耐心细致地为前来咨询的群众讲解住房公积金相关政策法规,现场为大家演示“我的盐城”APP、“盐城公积金”微信公众号的操作方法,同时认真倾听群众对住房公积金政策的意见和建议。通过宣传,提高了住房公积金制度的社会知晓度、关注度,得到了广大群众的一致好评。

下一步,射阳管理部将进一步加大宣传力度,构建多元化的宣传体系,坚持常态化宣传,做到政策宣传常讲常新。通过电视、报刊等媒介介绍公积金政策法规,开展“三进”活动,走进镇区、社园区、房地产开发企业开展现场宣传。时刻牢记为民服务理念,把党史学习教育同住房公积金工作相结合,不断以实际行动推动公积金事业迈向新的辉煌,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统