阜宁管理部开展“住房公积金政策宣传月”活动
2021-04-30    来源:阜宁管理部   

 

“住房公积金贷款如何申请”“我是个体工商户,可以缴存住房公积金吗”,4月29日在新盛社区“公积金宣传进社区”的宣传现场,不少市民就住房公积金缴存、提取、贷款等问题进行业务咨询,阜宁管理部工作人员一边发放宣传材料一边耐心回答群众问题。

今年4月份以来,为进一步扩大住房公积金政策宣传面,提高住房公积金的社会认知度,阜宁管理部以“公积金就在您身边”为主题,开展“住房公积金政策宣传月”系列活动。政策宣传月期间,阜宁管理部工作人员深入企业、园区开展“公积金宣传进园区”活动。通过向单位负责人以及职工广泛宣传住房公积金政策,促成1家百人以上未建制单位和3家百人以上未全员建制单位全员规范建立住房公积金制度。阜宁管理部还借助住房公积金受托银行电子屏幕,滚动播放住房公积金宣传标语,携手“文明阜宁”微信公众号,推送“住房公积金焦点问题”解答以及在地方日报设置住房公积金政策宣传专版等形式,多渠道立体式开展各类宣传。

“住房公积金,惠及千万家”,下一步阜宁管理部将坚持住房公积金政策宣传常态化,把扩大住房公积金覆盖面作为党史学习教育中“我为群众办实事”的重要内容,不断造浓全社会依法缴存住房公积金的良好氛围,努力让更多群体早日享受住房公积金惠民制度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统